А теперь другой окрас к нам придёт товарищ Красс

А теперь другой окрас…
К нам придёт товарищ Красс
Со столичных МВ-дел
Кто-то, может, не хотел,
Красс не спросит никого,
Всех возьмёт до одного
И за каждым тянет нить,
Красса не остановить.
Будет тишь, покой, уют,
То, чего все люди ждут…


Рецензии