Гонимый с юга ветер...

Гонимый с юга ветер
ломает сучья в кронах голых,
и день давно-давно не светел,
и дождь запутался в земных подолах.

Что небо, что земля -
всё серо, рвано, зыбко.
Надежда есть - взойдёт заря,
и ослепит снега в полях
солнца рождённого улыбка!


Рецензии