Поговорили

от кого мы знаем товарищ
что евреи народ избра'нный
от евреев и знаем

допустим

далее от кого нам известно
что человек венец природы
или там царь природы
от себя же от человека

самосвидетельство недостоверно
и пахнет самозванством

я царевич
говорит Григорий

а я царь
засветит Емельяну

я глас Божий
Сандей Аделаджа

тот поверит другой поверит
третий не поверит но примет
вот и начинается смута

большая и по большей части
страшная смута 
история мира

смута малая и по большей части
смешная
твоё векованье

в целом получается печально
поклубилось не полюбилось

в целом же ничуть и не печально
помелькало поскакало пропало

куда ночь туда и сон
поговорили


Рецензии