День обещался, мне, быть...

День обещался, мне, быть хмурым.
Куда, в работе, без авто?
Не дать, не взять - ни то, ни се.
А на колесах все в ажуре!

Приехал Юра! С детских лет
Мы во дворе друг друга знали,
Делили радости, печали
Но с той поры прошло Сто лет!

Сначала в магазин погнали
И закупили черный мет.,
Для подиума, на Скилет
И стяжку долго заливали.

Вот для Джакузи место есть!
Осталось дело лишь за малым,
Чтоб стяжка силой обладала,
На месяц выдержку дать, ей!

Потом уж кафель раскидаю.
В проходе ляжет теплый пол,
Удобства вырастут кругом
И проведу музон в финале!


Рецензии