Любовь пенсионного периода. жене

Любовь - вечно живые цветы,
подвянут - не повод для грусти:
детишки: - негорящие мосты: -
боль за них никуда не отпустит.
Любовь - работа чёрно-белая -
трёт терпением зло в порошок:
Старость достойной мы сделали,
неустанно трудясь хорошо...


Рецензии