Колсон

Не нужен ни Колсон, ни Стюарт, ни Риддик,
Только бы старый затёртый видик
Плёнку мотал, как в лучшие наши дни.

Я без тебя не сплю и почти не помню,
Сколько в твоих сапфировых было скорби,
Как сильно болело и кто кого в чём винил.

Я не боюсь без тебя остаться навеки.
Память храню, как о главном своём человеке:
Больше от воспоминаний душа не болит.

Я не боюсь, что в сердце моём станет пусто.
Спасибо за это доброе светлое чувство,
Которое я ни с кем не хочу делить.


Рецензии