Домашняя кошка

Кошка живет дома только взаперти.
Страшно и на улицу ей самой идти.
Птичек стережёт, прыгает на окна.
Кошку не пускают к птичкам наши стёкла.

Шарик и верёвочка –развлечение кошки:
То покатит шарик прямо по дорожке,
То с верёвочкой сама поиграть так любит!
Ждёт, когда с работы кто-нибудь прибудет.

А потом так хитро ходит наша киска,
Чтобы вкусненькой едой наполнялась миска.
Радуется очень, что пришла хозяйка:
- Наконец-то дождалась я прихода «няньки!»
 


Рецензии