В день Золотой свадьбы Далёкий путь и долгие года

                Вы помните...!
                Вы всё конечно помните!   
                С.Есенин


В природе всё стремится к совершенству.
И жизнь вокруг гармонии полна.
Всё подчиняется законам верховенства.
И здесь Любовь берёт своё сполна.

Вы помните! Вы всё конечно помните!
Как вы судьбе своей навстречу шли.
Как вы росли, мечтали в тёмной комнате,
Когда в ночи заботы дня ушли.

Вы помните военных дней страданья.
Победы Счастья можно ли забыть?!
Вы помните как мчались на свиданья,
Чтобы друг другу счастье встреч дарить!

И вот уж путь, извилистый и сложный.
Приводит вас к такому рубежу,
Где быть отдельно — просто невозможно,
Где места нет — и в мыслях дележу.

Вы помните! Вы всё конечно помните!
Какой далёкий путь ваш позади.
Но часто вы - когда сидите в комнате,
С надеждой смотрите на путь ваш впереди!


Рецензии