Считаю дни до Рождества Христова

Считаю дни до Рождества Христова -
Нас разделяют несколько деньков.
К нам в сердце счастие придет и снова
Очнется весь народ от мутных снов -
Придя в церквушку местную,
Готов
Твердить молитв
заученных основу.
На землю снизойдет Христос - сын божий,
В мир непростой любовь нам принеся.
В нем каждый здесь - простой прохожий,
Поверив в бога, счастье обретя,
Поймет, что жить без веры нам нельзя,
На что же жизнь его
Тогда похожа?
Очистится душа от боли старой -
Ты только верь в Христа и полюби!
Простой молитвой “Отче наш“ не даром
Все горе лечат наши старики -
Всем счастьям и несчастьям вопреки
Молитвой лечат...
Смертные грехи.
Так просто все в убогом мире тленном -
Люби, живи по правде, не греши,
Неси добро и в нашей жизни бренной
Найдется место для простой души!
Ты место в сердце для нее найди
И сохрани любовь
Священной!
Все Бог простит, и грех, и заблужденье -
В молитве у него прощения проси!
Он все простит и даст тебе прозренье,
Откроет все дороги и пути
К нему, к любви и даст благословенье,
Но только ты
Не уставай любить...
Люби...


Рецензии
И Вас с праздником!

Светлана Незабудкина   06.01.2018 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и поздравление! Очень рада Вам!

Ева Фед   14.01.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.