предрождественское

~ нашим афонским братьям ~

в мир приходит  С п а с и т е л ь  ~ У т е ш и т е л ь  и  З а щ и т и т е л ь ~
П р а в е д н ы й  С у д и я  ~  В е ч н а я  Р а д о с т ь  моя !
оставлю всё земное ~ страстное и лихое ~
сердце отдам  Е м у ~  Б о ж е с т в е н н о м у  Ж е н и х у !

5 января 2018 ~ предполуночное ~ Рождественский сочельник


Рецензии