Смяты простыни... неужто так надо...

Смяты простыни ... неужто так надо ...
Наслаждение ... тихо молчу ...
Шторм, испуг, удивление, МАЛО ...
Секс, оргазм, я ведь глина ... ЛЕЧУ ...

Ты закрыт, ты стена ... Боже правый ...
Ты "влезаешь" в меня насовсем ...
Скорость, ветер, движение, малым
Ты берешь, уводя от проблем

Что же делать? Вопрос, право, вечен ...
Раствориться? Уйти? Видит Бог ...
Диалог совершился: беспечен ...
Человек сотворил приговор ...


Рецензии