Рождение великой силы

Звезда над яслями сияла,
А в яслях тех младенец рос.
Мария малыша качала,
А тот малыш Иисус Христос.

Рождение великой силы.
Пришло Христово Рождество.
Звезда над яслями светила,
Лаская Бога самого.

Мария сыном любовалась.
Волхвы спешили из далИ.
И весть благая разлеталась
По миру в считанные дни.

Родился Иисус Спаситель.
Как ангел с неба он сошёл.
Сын Божий, Агнец, Небожитель
Путём нас правильным повёл.

Иисус принёс благое слово
Под Вифлеемский свет звезды.
И праздник Рождество Христово
Отпразднуем без суеты.

06.01.2018


Рецензии