Большая жизнь

Большая жизнь – дорога длинная,
Сошлись пути – любовь взаимная,
А не сошлись – и одиночество,
Старуха жизнь мою мне напророчила.
Простая смерть, и чтоб не мучиться.
Один конверт:  Прощай, научишься.
Жить без меня. Дышать без воздуха.
Всё я ушла. Всё... Да и поздно же.
Нет не спастись. Нет больше выхода.
И разошлись... Последний выдох мой.
Последний вздох. Прощаюсь милый мой.
И вот покой, под гробовой доской.


Рецензии