Подарок для котёнка

Нравится котёнку бантик на макушке
Дарит ей с утра бантик свой Варюшка.
-Превратилась в модницу ты теперь у нас! –
Говорит котёнку ласково Тарас.

Кошечка мяукает: -Стала я красавицей!
Бантик на макушке мне самой понравился!
 -Вот тебе и шарфик шёлковый, нарядный.
Будешь ты у нас каждый день опрятной.


Рецензии