Ищите своих людей

Ищите своих людей. Тех, с которыми вы сможете быть самими собой.
Тех, с которыми не нужны защитные маски.
Тех, кому можно доверить свои личные тайны.
Тех, кому хочется подарить тепло своей души.

6 января 2017
09.50.

7 января 2018
07.40.


Рецензии