Поздно встретились, или рано расстались?

Поздно встретились,
Иль рано расстались?
У судьбы не найти ответа...
Через тернии и года ,
Чувства нежные в сердце остались...
И быть может уже в пути,
Та загадочная планета,
Или может моей души -
Сон ,как дымка опять растает?
Сердце чувствует, сердце поет,
Или может в ночи блуждает?
В звездном небе наметив свой  путь
Верю,снова сказка оттает...
Поздно встретились,
Иль рано расстались?
У судьбы не найти ответа...
Через тернии и года ,
чувства нежные в сердце остались...
5.01.18


Рецензии