Кото ос

Удивишься очень ты, что скажу такое –
У кота окрас осы! Не поверишь, спорим!
Нет, не жалится наш кот, он миролюбивый!
Убедился сам? Ну вот –кот вполне счастливый!

Он не знает об осе и о жале тоже.
Кот улёгся на траве и летать не может.
А оса удивлена –это что за чудо?
Неужели вместе c ним в улье жить я буду?


Рецензии