Людское возымеет силу

Я смыслом рифмы нетипичной , сознание людей бужу ,
людскому отношенью к жизни , тем поприщем своим служу .
Пытаюсь изменить доктрину порока что имеет верх ,
а наши души поглощает вселенский , ненасытный грех .
Пока я не достиг успеха , наверно время не пришло
и до умов тщедушных граждан мое воззванье  не дошло .
Я до поры своею правдой лишь сотрясаю пустоту
и воспеваю всей душою , морали нравов чистоту .
Народ прозреет непременно , сомнений нет в том у меня ,
влачить нельзя существованье века судьбу свою кляня .
Когда народ погрязший в дрязгах в миг ужаснется сам - себе ,
Он перестанет придаваться , бездействуя к Творцу мольбе .
Инстинкт обычный выживания , людей неистово взбодрит ,
С завесы истина прорвется и горизонты озарит .
Людское возымеет силу , нечистых силу подавив ,
С достоинством в ряду шагая , той мрачной силы супротив .
Звезда пленительного счастья нам засияет в небесах
и воплотится в благодатных и милых глазу чудесах !!!                                                                                                                             Никул


Рецензии