Кошка гимнастка

Кошка ходит по забору равновесие держа.
Удивляя этим Лору и по младше малыша.
-Кошечка гимнасткой стала, упражненье показала.
Так легко ступает, плавно, наблюдать за ней забавно! –

Слышится ответ от Миши. – Грациозна, как Мариша.
Отвечает и Маришка: - Так ходить не может мышка!
- Да! И вы без подготовки и без нужной тренировки
Не пройдёте так как, кошка! –вставил речь свою Алёшка.

Мы дощечку вмиг достали и тренироваться стали.
Кошка глянула на Лору: - Жаль, успех придёт не скоро!


Рецензии