Грёзы

Прощай! Из сна пришедший мотылёк.
Не важно, где ты был и что ты видел,
Я и с тобой, как прежде, одинок,
Ведь ты лишь сон... прости если обидел.

А в прочем, расскажи как в той стране?
Где нет ни слёз, ни боли, ни ошибок,
Где мир на столько счастьем зыбок,
Где люди не слыхали о войне...

Но мотылёк порхнул, свечением объят,
И растворился в грёзах предрассветных...
И в этих отблесках прекрасных, незаметных,
Страны той песни в голове звучат.


Рецензии