Поэты верят небесам

Будут ветры, стужа -
Это не беда!
Пусть любовью кружит
Снежная зима!
Ангелы в метели
Сыплют серебро,
Дарят канители
Ёлкам в Рождество.
Жизнь начнётся снова
С белого листа:
Будет Делом  Слово,
Что твердят уста.
И наступит время
Добрым чудесам,
Ведь поэты верят
Светлым небесам...

Иллюстрация: художник  Asako Eguchi.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.