Лапла не омкай никому...

Во всех несчастиях вини себя,
Но только не перестарайся.
Другим нет дела до тебя?!
Тогда терпи, не задирайся!


И что останется - твоё!
Ты никому себя не должен!
Ты можешь подарить... цевьё,
Или раздать пустоты ножен.

Лапла не омкай никому!!!


Рецензии