Рукой дотронуться до счастья!!!

Идей полно неугомонных , так много хочется успеть ,
себя не сдерживать в поступках и злопыханья перепеть .
Рукой дотронуться до счастья , пусть даже на короткий миг
и рассмотреть на горизонте фортуны приближенья бриг .
Не сокрушаться о невзгодах , а чтить достоинство и честь ,
с небес на доблести скрижалях , свою фамилию прочесть .
От гнева вовсе не беснуюсь , а проповедую добро
И не пускаю злую скверну в свое ранимое нутро .
Желаю видеть справедливость , но не во сне а наяву ,
Узреть написанную счастьем народа новую главу .
К судьбе претензий не имею и нету их как таковых ,
К добру хочу на век приставить , для охраненья часовых .
Я говорю простые вещи , но люди слышать не спешат ,
а лишь в неистовом напоре греховный путь во всю вершат .
Корю нещадно я пороки и аморальности людей ,
в наглядном виде возрождаю тьму упокоенных идей .
Случится праздник непременно и зазвучат мои стихи ,
от сущей правды ужаснуться читая властные верхи !!!                                                                                                                                    Никул


Рецензии