Гамак для котёнка

Мой котёнок не уснёт никак!
Подарил для сна ему гамак.
Удивился котик: - Ну и ну!
Вот сейчас запрыгну и пойму,

Как спать на весу – удобно ль, нет?
А пока что для меня секрет.
Смотрим с интересом на котёнка.
Он запрыгнул в свой гамак так ловко!

Озирается теперь на нас.
- Спи, сказал ему мой брат Тарас.
И котёнок обо всём забыл.
Лапками гамак свой обхватил –

Твёрдый валик, на котором спит.
Наконец-то котик не шумит!


Рецензии