И всё сильнее к стихам тяга

В годы школьные когда-то
Интересов было много:
"Рисовал,играл в футбол
И писал стихи не плохо.

Не помню,что мне помешало
И сколько времени прощло,
Стремленье доброе пропало
Время терялося бездарно,
Я же занимался чем попало.

Не знаю,что с моей
Душой случилось
Вроде с ног на голову
Она перевернулась.
Поверьте сам не ожидал,
Чтоб такое приключилось
Любовь к стихам опять
             проснулась.

Ни днём,ни ночью
Мне покоя нет.
Желание писать стихи,
Cильней чем сами мысли
Трезвые,взрослые мои,
Но сказать стихам прости,
Давно ведь разошлись пути
И мой давно утерян час.

Твержу себе и небесам
Услышьте здесь и там,
Бросил я писать стихи
И повторил уж много раз,
Но к друг другу тянет нас.

Вроде кто-то связал нитью,
Её не в силах я порвать
И всё сильнее к стихам тяга,
С собой не в силах совладать.

В любое время дня и ночи,
Слова откуда-то извне,
Но чаще на ночной волне
Просто не дают покоя мне.

Эти мысли и слова
Неожиданно приходят иногда,
Разбудить могут меня
И кто-то начинает диктовать.
Слова потоками,рекой,
Еле успеваю записать,
Утомлённою рукой.

Бываю счастлив если успел
И снова с радостью в кровать.
А на часах только три ночи
И вроде так и надо, начинаю
                вновь дремать.

Когда пишу такая радость,
Вроде подвиг совершаю;
Отражая,доброту и жизнь.
Находясь в равновесии,
Как дерево нужное в лесу
Cтихами Бог даст кого нибудь
                спасу!


Рецензии