Верим в это

           День кончился,
               а вместе с ним и год,
           И всё ушло
               в невозвратимость будней.
           А что же, завтра,
               безмятежность ждёт?
           Или другое что-то
               в жизни будет.
           Всё будет так, как
               и должно всё быть,
           Мы не изменим
               новый ход событий.
           Ведь всё равно нам в них
               придётся жить,
           Средь новизны и дней
               уже забытых.
           Весь этот ход
               даётся нам судьбой,
           А мы в ней стрелки
               часиков наручных.
           Желаем мира,
               но вступаем в бой,
           Надеясь, что не буде
               в нём нам скучно.
           На смену дню,
               приходит день иной,
           И умножая
               сокращает годы.
           Обычный день
               как правило простой,
           В него мы верим,
               он для нас подходит.

                г. Ялта.31.12.2017г.

                Ганночка В.Д.







 


Рецензии