Сложна твоя дорога

Сложна твоя дорога и путь твой так далёк,
Надейся  ты на Бога, пусть он тебя ведёт.
Пускай в ночи кромешной горит одна звезда,
Как спутник к жизни вечной ведёт тебя она.
Пусть станет жизнь прекрасней и мир к тебе добрей,
Пускай и в сердце счастье поселится скорей.


Рецензии