Не строим грандиозных планов!!!

Пишу историю паскудства своим обыденным стихом ,
который мчится сквозь печали , на заблуждениях верхом .
Пытаюсь до глубин народа , порочный смысл донести ,
от помешательства корыстью , желаю страждущих спасти .
Мы по воду не ходим больше , в квартирах есть водопровод ,
 но рад обманываться счастьем , с потерянной душой народ .
Не строим грандиозных планов , живём сегодня днем одним ,
 глубин ресурсы распыляем , завоеваний не храним .
Мы с безразличием во взорах , не можем жизнь поднять с колен ,
рассудок здравый поедает в телах мещанских , гнусный тлен .
 От нищеты Отчизна чахнет , хоть есть богатая страна ,
пройдох умами управляет всем нам известный сатана .
Пора горячая до жатвы у расхитителей гробниц ,
какие в нравственном паденье уж переплюнули блудниц .
Они дербанят то, что можно и то, что в принципе нельзя ,
своим порочным поведеньем в те жерла Адовы скользя .
Мы пресекаем душ порывы , в угоду данности такой ,
сплавляемся откинув весла , смердящей водами рекой !!!                                                                                                                           Никул


Рецензии