Наша жизнь

Наша жизнь

На грани мы или за гранью,
Пророки все перевелись.
Но есть пределы ожиданью,
Где за чертою наша жизнь.

И кто ее на кон поставил,
В картежной паутине дней?
И думать нас за ним заставил,
Прикрывшись истиной своей.

Мы в догмах  старых утонули,
Что Аристотель написал.
Беда в не том, что обманули,
Ты не нашел то, что искал.


Рецензии