К чему бы это?

Россию окружают предатели, враги!
Они, как и внутри страны, так и снаружи.
Не трудно понять, кто они.
Если внимательно посмотреть на то, что творится в нашей стране, то легко понять кто чужой.
Если внимательно посмотреть на то, что творится в мире, то легко понять кто враг для всего человечества.
И ведь врагов не много. Он один, только во многих лицах. Они могут быть врагами друг для друга в нашем понимание, но это не так. Просто, каждый из них играет свою роль, по запланированному сценарию.
А есть люди. Народ. И не только в нашей стране, но и в других странах.
Люди, которые терпят произвол, унижения. Которые выживают, как могут. И кто не враг им, даже и не знают. А все очень просто. Не враги им, только они сами. Сами люди. Сами народы. Обычные люди. И помочь себе могут, только они сами. Больше ни кто им не поможет, кроме самих себя.
Я не говорю, что они должны менять мир в одиночку. Это не возможно. Я говорю о единстве всех народов и людей на земле. Побороть и изменить можно только единым целым. Одной силой - единством!
И в первую очередь людям надо понять, что все зависит именно от них. Будущее, и настоящее.
Если кто-то спит, он должен проснуться. Если кто-то плывет по течению, он должен найти в себе силы повернуть к берегу.
Нужно понимание, что не войной решаются вопросы. А разумом и человечностью.
Ни кто не может быть выше другого. Ни кто не может быть ниже другого. Мы все рождены от матери. И все рождаемся для жизни.
И законы жизни должны быть для всех одинаковыми.
Страх, одно из орудий наших врагов.
Не должно быть страха.
Страшно должно быть, так дальше жить. Страшно должно быть, так жить нашему поколению. Страшно должно быть, оставить все, как есть. Уйти в сторону и ждать смерти. Для всех.
Как это сделать?
В первую очередь, надо открыть глаза, и посмотреть правде в лицо. А не придумывать и рисовать себе красивые пейзажи. И когда реальность в вас проникнет, уверен, решение найдется само собой.


Рецензии