Вадиму Струеву

Внебрачный  Сын Пруткова,-В те года,
Себе позволил заиметь потомство,
И, через века только полтора,
Пра-правнук обретает сходство.

И, пращура по чести, вознеся,
На голову поставив, всё живое,
Вадимом Струевым, он обозвал себя,
Где в струях зеркало, кривое и смешное


Рецензии