О принцах

Не странно видеться во сне.
Во сне все принцы идеальны-
на белом резвом скакуне
в янтарно-розовом тумане,

над головой встаёт рассвет,
всплывает солнце ореолом.
В реальной жизни принцев нет.
Во сне я встречусь с принцем снова.

На скакуна его взберусь.
Ночь пронесётся в резвой скачке.
К утру исчезнет.  Ну и пусть.
Дам кличку Принц своей собачке.


05.01.2018


Рецензии