Возликует Рождеством душа

Тишина!
Лишь звезды в небе дышат
Посылая радости лучи.
Предреченное в веках услышат,
Те,кто сеял зерна доброты.

Нежность струнами души играет,
Кружится снежинок хоровод,
Сребрым покрывалом обымает
Плоть земли влюбленный небосвод.

Таинство рожденья Бога!!!
Осенеьем девственной плоти.
Богоявленность в Крещеньи Слова
Во спасение людей земли.

Всякое дыханье хвалит Бога!
Возликует Рождеством душа.
Дева Чистая  Христа рождает,
Распахнулись Небесов Врата.

05.01.2018.


Рецензии
Алла, принимаю стих, как подарок. Очень по душе.
С уважением...

Чуприкова Елена   17.01.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.