Там, где пустой стоит причал...

По сердцу капала слеза
И не стекала...
А на траве была роса...
Рассвет встречала...

И блики звёзд ещё в ночи
Сияли в небе...
Я думала,  что это ты
Пришёл навеки...

А ты  -  молчал... 
Молчал... Молчал...
Я понимала...

Там, где пустой
Стоит причал...
Для счастья ... 
Мало...         
       06.01.2018г.


Рецензии