О поэтах и себе

Есть поэты,
как поэты,
и не меньше
и  не больше,
есть поэты
с искрой
божьей!
Я не обладаю
искрой,
не ищу
высоких истин,
но стихи
с надеждой
чистой
вниз роняю,
словно листья!
То, что их
пишу коряво,
ты прости мне,
Боже правый...
Пусть меня
моя судьбина
не обманет
вновь лукаво!


Рецензии