В Новый год одна

На столе бокал с шампанским, на экране Дед Мороз
Говорит смеясь про сказку и что елочку принёс.
Я зажгу, наверно, свечи. Снег кружится за окном.
Странно в Новогодний вечер быть одной, а не вдвоем..

Не пошла как раньше в гости, но в двенадцатом часу
Я сама себе подарок из под ёлки принесу.
И подумаю спокойно, мыслей ход не торопя,
Чем жила, о чём мечтала год прошедший без тебя

Мне уютно и комфортно. Позвонит, поздравит сын.
Главное, что в этот вечер он уж точно не один.
Бьют куранты, всё свершилось, наступает Новый год
Пусть он мне, родным и близким только счастье принесёт


Рецензии
Искренность- главною опорой стиха

Турсун Барлыбаев3   12.01.2018 17:04     Заявить о нарушении