Наш союз

Наш союз лишь принёс тебе горе и боль.
Мне так жаль..не того я хотела!
Я сыграла тебе ту последнюю роль,
Без меня твоя жизнь опустела.

Я хотела как лучше, а вышло вот так.
Что пенять на характер и музу?
Ведь Судьба столько раз подавала мне знак
Отказаться от тяжкого груза.

И теперь ты убит, и убита мечта,
И надежда давно не витает.
Ты сказал на прощание: «Будь проклята та..»
Но об этом никто не узнает.


Рецензии