Жизнь

О чем мы в юности мечтали, помнишь?..
Что мы, девчонки, видели во сне?..
Приедет Принц в серебряной короне,
Приедет Принц на розовом коне...
  Прошло семь лет- не больше и не меньше,
  И стала я такой же, как и все-
  Похожей на других усталых женщин,
  И сны другие вижу я совсем...
Кружится жизнь моя, как пена в ванне...
Стираю- то рубашку, то носок...
Мой Принц лежит, скучая, на диване,
Мой Принц, зевая, смотрит в потолок...
     1991 г.


Рецензии