***

мы ездили с ней на море
и кажется мне, что она
в то время была немного,
недолго в меня влюблена.
и пенились синие волны,
солёный бурлил океан,
и были мы всем довольны
на третье бутылке вина.
а вечером в горы поднявшись
под дикие крики абхазов,
плясала она ухмылявшись
на зависть всему Кавказу.
и долгими вечерами
сидели мы на берегу
стихи о любви читали
и с неба ловили звезду.
все прошло, пролетело лето
листвою засыпан парк.
и бродит по миру поэтом
влюбленный романтик-дурак.
она сейчас замужем вроде
и муж в ней не чает души.

я вспомнил, мы были на море
и были тогда влюблены.


Рецензии