Валерию Пякину

Есть сказочник - Валерий Пякин , он мой земляк , как мне не жаль ,
людей от истины уводит в промозглых предрассудков даль .
Он называет дураками , того в ком веры нет вождю ,
При смене власти предрекает - быть непристойностей дождю .
Валерий позабыл наверно , те взрывы что он одобрял ,
Что вводом войск в Чечню когда - то сердца народа покорял ?
А может Курск тебе напомнить , иль миллионы нищих масс ,
могу я вспомнить тьму моментов , как говорится без прикрас .
Ты про предиктора талдычешь  , в сердца людей вселяя жуть
и всячески от них уводишь , простую , жизненную суть .
Что только Путин свет в окошке , ты неустанно говоришь
и тем в тщедушной - серой массе остатки мозга растворишь .
Ты дядька вроде бы не глупый , но душу дьяволу продал ,
пока народ погрязший в склоках , отходы с баков поедал !!!                                                                                                                                            Никул


Рецензии