По делам, каждому

Рождество –благоговение!
Люди чтут Его рождение!
Есть ли Чуду объяснение?
Просто, Божие творение!

Много тех, кто в чудо верит…
Есть сомнение? Кто проверит?
Божий сын для Христиан.
Он, Пророк, для Мусульман.

Кто-то, тихо промолчит…
Кто-то, громче всех кричит…
Но не только слово «Вера»…
Отличают «правовера»…

Пусть молитва, будет Храм…
«По делам ему воздам!»
Дай голодному краюху…
Помни, мать свою, старуху.

Храм, красивы витражи…
Делом Веру докажи!
Строй, призрения дома…
Тем, кому сума дана!
****


Рецензии