Дворник

Что старый год,
что новый год,
а он метёт,
метёт, метёт...

Зиме - отбой,
и листьев нет,
гремит прибой,
сочится свет -

январь в Крыму,
как травести...
Плевать ему,
метле - мести!

Мести метле,
катить волне...
"Всё прах и тлеее...
...н! - он скажет мне. -

Кому - полёт,
кому - помёт..."
Что старый год,
что новый год...

5 января 2018
Алушта


Рецензии