***

я любил тебя, люблю и, наверное, буду любить
несмотря ни на что, на других несмотря.
с этой осенью вновь начинает свербеть
не в носу, где то глубже в костях.

с каждым днём в этом городе все холодней,
вороньё по земле разрывает батон,
оставленный дворником для голубей.
мы сведём с ними счёты потом.

я хочу заболеть и без шапки хожу, как герой
пусть простуда, ангина, а лучше бронхит,
но я болен давно, и лишь только тобой.
это вирус, и я от него не привит.


Рецензии