С Рождеством

На праздник светлый Рождество,
Желание приходит -жить!
Счастье  стучиться к нам в окно!
Мозаику любви сложить!

Мечту, в сочельник, загадав,
Свечу  на праздник мы зажжем,
Подарки всем родным раздав,
Праздник устроим за столом.

Помолим небо, и Христа,
Чтобы надежду нам принёс ,
Здоровье, счастье , чудеса ,
И исполнения ,-с колёс !

Не будем больше унывать,
Поздравим всех своих друзей,
И пожелаем нас позвать,
Если печаль позвонит в дверь!

Всем в этот день!- Не загрустить!
На небе есть уже звезда!
Давайте будем просто жить,
Чтоб грусть, печаль, от нас ушла!

6.01.2017


Рецензии