Стихи о матери

Мамочка! Мама! Столь емкое слово.
В нем отражаются все наши чувства!
Нашу любовь ты душою почувствуй,
Нежность в ответ нам пошли свою снова.

Мамочка, мама! Все наши слезинки
Ты утираешь душистым платочком.
Даришь ты счастье и сыну, и дочке,
Словно игрушки из яркой корзинки.

Мамочка,  мама! Летят понемногу
Наши года, словно легкие птицы.
Может, когда -  то придется проститься,
Если вдруг жизнь позовет нас в дорогу.

Смело пройдем через все мы  невзгоды,
Зная, что связь наша  не разорвется.
Нить  та, что крепкой любовью зовется,
Станет прочней с каждым прожитым  годом.

Мамочка, мама, ты легкой рукою
 Все отведешь от нас бури, печали,
И, если что – то нас вдруг огорчает,
Легче нам станет лишь только с тобою.

Ты твердо веришь в нас снова и снова
И возлагаешь большие надежды.
Не подведем, лишь люби нас, как прежде.
Мамочка, мама! Столь емкое слово.
               


Рецензии