Светлячки

Во мне так много светлячков-
Ты погасил лишь одного,
Того, что был всегда готов
Любить тебя же самого.

Так много песен у меня-
Ты задушил всего одну.
Её я пела про тебя-
Теперь послушай тишину.

Мне слов всегда не занимать,
Ты их дави-передави.
Я буду про тебя молчать-
Без слов моих теперь живи.

В душе моей так много мест-
Ты сам своё опустошил.
Теперь там деревянный крест-
Его ты честно заслужил...


Рецензии