Вон из моей памяти

Вон из моей памяти, слышишь
Мне больше не хочется помнить !
Забыть как спокойно ты дышишь
Когда наступает полночь.

Вон из моей памяти , знаешь
Время совсем не лечит .
Когда ощущенье теряешь
Как руки ложатся на плечи .

Вон из моей памяти, видишь
Зима заметает тропки.
Теперь никого не обидишь
Надеждой на счастье робкой.

Оставь мою память чистой
Какой никогда не станет.
Назад не воротишь выстрел
Ничто не изменит память


Рецензии