Недальновидные созиданья!!!

Мы утираемся все время , мотая сопли на кулак
и кормим наших предрассудков ополоумевших собак .
Одна сплошная инфантильность в людском обличии толпы
И непристойным поведеньем запечатлелись и попы .
Никто не молвит слово против , все будто тут и не живут ,
с остервенением настырным лишь догмы человечьи рвут .
 Никак нам грешным не живется в простой гармонии с собой ,
на кой нам сдался абсолютный , творимый властью геморрой ?
Недальновидные созданья , нам крест навязанный несём ,
свой ум давно заплывший жиром в своем невежестве пасём .
Мы недотёпы и смутьяны по большей части из себя , 
 в Иерихоновые трубы своей мечте во всю трубя .
Ну, не живется нам спокойно , экстрим на грани подавай ,
но к покаянью за порочность Творец ты нас не призывай .
Мы верим в сказки как и прежде , такая есть у нас черта
и до поры отваги доблесть , в глубинах наших заперта !!!                                                                                                                                 Никул


Рецензии