Ну вот

       
Ну вот, Европа тонет, стонет,
Но не доходит до неё,
Что колокол набатом звонит
По Душу грешную её!

Мамона всем глаза закрыла,
Не видно в них уже Души.
Волна невзгод людей накрыла,
Чтоб как-то их растормошить!

Сергей С. 3.01.17


Рецензии