Дитя

Наши дети любимые,

Это чудо рождения..

Беззащитно - ранимые,

Радость,страх и сомнения..

 

Я боялся взять на руки -

Это наше творение..

Он такой еще маленький,

Словно сердца биение..

            *     *     *

Открыла медсестра лицо -

Вот,вот то самое Счастье !!!

Наконец то я стал Отцом !

И кажется,что все властен..


Рецензии